Receita de Farofa de Banana

farofa de banana

Essa receita combina como um ótimo acompanhamento de peixes e carnes e é muito saborosa. Você pode trocar acrescentar outros ingredientes que apreciar, pois esta é a receita básica. Dê o seu toque!

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Bacon defumado fatiado a gosto
  • Cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo.
  2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.
  3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. Junte então as bananas.
  5. Misture um pouco.
  6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
  7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *